2. Дикрасин для суставов и спин

Публикация от: dicrassin Публикувано в: Статии Дата: 2013-03-09

«Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли мне. У меня деформирующий артроз коленных суставов. После двух курсов лечения «Дикрасином» и приема трав стала чувствовать себя значительно лучше. Колени уже не такие опухшие, боли уменьшились, хожу уже хорошо. Скоро приду к Вам на прием». Балюк Г.П., Винницкая область

Люди благодарят, обращаются за помощью, просят совета. И, кстати, ни одно письмо, ни один визит или телефонный звонок не остается без отклика. Просто все сотрудники консультационного центра компании ДП «Гамай», призванием которых стала помощь другим, прекрасно понимают, как важно для человека, и в особенности, для больного внимание к его проблемам. А обращаются к ним люди, страдающие самыми разнообразными недугами опорно-двигательного аппарата: остеохондрозом, подагрой, начальными стадиями деформирующих артрозов,облитерирующим эндартериитом, диабетической ангиопатией, болезнью Бехтерева, тендовагинитами, миозитами, контрактурами, растяжениями связок суставов, обменными полиартритами, после переломов костей и многими другими. Обращаются потому, что большинству из них препарат «Дикрасин» дал надежду вновь обрести радость свободного движения , избавиться от нестерпимых болей, клейма инвалидности. Не так давно завершились клинико-лабораторные исследования широко известного болгарского препарата Дикрасин в Украине на клинической базе государственного фармакологического центра Министерства Здравоохранения Украины, кафедре госпитальной терапии № 2 национального медицинского Университета им.А.А.Богомольца. До этого такие исследования проводились только на родине препарата и дали прекрасные результаты, которые, впрочем вполне подтвердились оценками наших специалистов. Уже после первого курса лечения показатель эффективности этого препарата приблизился к 70% у больных с обострением остеоартроза 1-2 стадии, как при локальных так и при генерализованных формах. Дикрасин обладает выраженным противовоспалительным и болеутоляющим действием, улучшает кровоснабжение и питание тканей вокруг суставов и больных мест.

Особо следует подчеркнуть способность препарата растворять соли и шлаки, вследствие чего происходит не просто устранение болезненной симптоматики, но существенно ослабляется действие факторов, лежащих в основе возникновения заболеваний. «Дикрасин», улучшая подвижность суставов и позвоночника, позволяет значительно повысить эффективность массажных и физиотерапевтических процедур.

Тагове: prestashop magento

Други в категорията

Оставете коментар

Проверка