1. Дикрасин ставит на ноги

Публикация от: dicrassin Публикувано в: Статии Дата: 2015-01-23

На устах у всей Болгарии – целитель Димитр Крыстев и его чудо-препарат

На устах у всей Болгарии – целитель Димитр Крыстев и его чудо-препарат

У Димитра Крыстева нет таких, надсенсорных способностей, которые открылись у двенадцатилетней болгарки, позднее известной под именем бабы Ванги. У этого человека, который приблизился к восьмидесятилетней отметке, дар совсем другой, но он принес ему такую же популярность, которая была на родине у его прославленной соотечественницы. Его имя и чудо-препарат Дикрасин сегодня на устах у всей Болгарии и за ее пределами.

Обычный информационный сюжет, который был показан по одному из киевских городских телеканалов, вызвал шквал зрительского интереса. Сотрудники редакции не знали, как справиться с бесконечными звонками и лавиной писем, хлынувшей из всей зоны приема канала. А речь шла о том, что с помощью некоей травной суспензии курсант одного из киевских военных училищ - 22-летний Андрей Стоян избавился от ревматоидного полиатрита, что и было тут же подтверждено констатацией лечащего врача, а вместе с болезнью – от неминуемой инвалидности, перечеркивающей, понятно, все помыслы не только о военной, но и вообще о какой-либо карьере.

Через несколько дней довелось беседовать с автором препарата Димитром Крыстевым, специально приехавшим в Киев на встречу с врачами и пациентами.

До пятидесяти лет Димитр проработал лесником где-то под Варной. Нет, он не медик, и базовое образование у него лесной специальности. Так вот, к пятидесяти годам у варненского лесника вдруг начали сильно болеть колени. Хождение по врачам, выписываемые ими лекарства облегчения не принесли, как и обращение к известным народным методам лечения, разве только укрепили в мысли, что на чью-то помощь рассчитывать вообще не приходится. Случай достаточно распространенный, если не сказать - обыденный. Уникальность опыта Димитра Крыстева, его борьбы с собственным недугом и личными страданиями не только в том, что он подошел к ним не лишь в соответствии с жизненным принципом, давным-давно изложенном в агни-йоге – « научиться радоваться препятствиям», что в общем-то не ново с чисто филосовской позиции, а научиться их преодолевать, какими бы сложными на первый взгляд они ни показались.

Димитр начал с изучения всего, что было известно о самом механизме заболевания. В этом начальном поиске выяснилось, что у его болезни великое множество разновидностей – от невроза, ревматизма, мигрени, со всем их весьма плодовитым семейством подвидов до бича царей – подагры. Сотни рецептов, сотни трав, десятки способов их «доставки» к больному месту, скрупулезное изучение тканей и всего организма.

Как то Димитр Крыстев пришел к своему другу - местному паталогоанатому с весьма удивившей того просьбой: во-первых, лично ему показатьна невостребованных трупах, как выглядит заболевание, так сказать, в натуре, а затем на тупах же, испробовать реакцию тканей, костей и следов болезней на те или иные травные прописи, на тот или иной прием их использования. Это не очень –то эстетичная сторона поиска, но она важна как пример не только упорства, но и высокой степени научности подхода, чего, знаем наверняка, и в помине нет у большинства народных целителей, как бы прославлены они ни были . Шажок за шажком сложилось нечто, что позднее не только было названо дикрасином, но и позволило самому Димитру Крыстеву в его восемьдесят не только без особых усилий приседать на глазах у изумленной публики, но и резво притопывать ногами на перроне Киевского вокзала, и вообще – быть весьма бодрым, энергичным и даже выстраивать долгосрочные планы.

Бывший болгарский лесник на практике доказал, что неизличимых болезней не бывает, что бы врачи об этом не говорили. Это он доказал на себе.

Начался другой этап его жизни – попытаться доказать другим то, что стало истиной пока только для него. И пока эти попытки не выходили за рамки личного окружения и быстро распространившейся молвы, ничего сложного в этом не было. Сложности начались позднее, когда молва достигла кабинетов медицинских администраций. Ведь даже при отсутствии в Болгарии Сибири тюремная камера за несанкционированную медицинскую практику все же оставалась реальной угрозой.

То, что увидели в болгарском телефильме о Димитре Крыстеве и его препарате, не могло не потрясти. Перед камерой прошла череда людей, которые, казалось бы, уже подвели черту безнадежности под своими страданиями, отчаявшись увидеть хоть какой-то прогресс в своем лечении, длившемся не годы - десятилетия!

Испробовав все и вся, они обратились к Дикрасину Димитра Крыстева. И сегодня разве что не молятся на своего избавителя. Ныне на счету у Димитра более 12 тысяч бывших больных, результаты лечения которых оценены как весьма успешные специальной правительственной медкомиссией, в которую были включены, помимо ученых-медиков, 49 участковых врачей.

Одна женщина из великосветских кругов со связями в медицинской сфере (назваться она не пожелала) описывает свою болезнь и то, как врачи, сам министр охраны здоровья, поначалу не советывали ей лечиться дикрасином. Но она рискнула. И забыла не только страшные боли в суставах, а и высокое артериальное давление.

Перед камерой выступали люди, перенесшие мигрени, неврозы, полиартрит,коксартроз, остеартроз, инсульт, инфаркт, те, кто еще совсем недавно не мог пройти и двадцати шагов (болезнь Бюргера, болезнь Бехтерева), а теперь в состоянии передвигаться без устали на многие километры. Бывшие больные, годами прикованные к костылям, коляскам и постели, которые совершенно не могли обходиться без помощи близких, охотно демонстрировали гибкость суставов - наклонялись, приседали, бегали, свободно манипулировали мячом…

В моей собственной истории болезни, - вспоминал в фильме доктор Черник, - только одно перечисление моих диагнозов занимало целую страницу: там были и гипертоническая болезнь, и диабет, и инфаркт, и воспаление синуса, и экзема… Но больше всего меня донимала подагра. И не потому, что по характеру я – Фома неверующий. Я твердо знал, что она неизлечима, и всем говорил, что в честь того, кто предложит от нее действенное лекарство, три дня беспрерывно должны звенеть колокола во всех храмах мира . Когда мне самому предложили попробовать лечиться дикрасином Крыстева, я не поверил, что будет какой-то толк. Тем не менее дал подписку, что за негативные результаты воздействия дикрасина врачи никакой ответственности не несут. Сегодня я чувствую себя отлично – здоров, весел и считаю Димитра своим вторым отцом, а его метод – уникальным. А свое собственное выздоровление я считаю вполне объективным фактом, к тому же, закрепленным документально. Флавоноиды, эфирные масла и дубильные вещества, извлеченные по методу Димитра из трав по прописи, им же составленной, и связанные соляной кислотой, действительно творят чудеса. О ни не только восстанавливают нормальный кровоток, но и избавляют пораженные места от залежей соли, приводит ткани, мышечные и костные, в нормальное состояние.

Дикрасин эффективен, и это уже неопровержимый факт!

Тагове:

Оставете коментар

Проверка